今天是 2021年09月25日 星期六 欢迎光临中共肥东县委政法委员会官网!

马湖乡:“双提升”宣传进卫生院

马湖乡:“双提升”宣传进卫生院

发布日期:2021-05-26 作者:张芳 浏览次数:232

      为进一步提升群众安全感和政法机关执法满意率,近日,肥东县马湖乡综治办、司法所、应急办联合开展“双提升”宣传进卫生院活动。

       本次活动与反电诈工作相结合活动中,工作人员向前来接种新冠疫苗的群众发放“双提升”调查问卷、法律援助民生工程、防范电信网络诈骗等内容的宣传材料;使用宣传展板共5块,内容包括防邪、禁毒、“双提升”,大家纷纷驻足观看,工作人员在现场结合展板内容,进一步解释邪教的危害、毒品的危害、电诈的惯用手段等内容,受到群众欢迎。本次活动共有200余名群众参与,解答现场咨询人数7人次,发放宣传单页200余份。

       通过宣传,不仅营造了浓厚的宣传氛围,还进一步提升了广大群众对“双提升”工作的知晓率和参与率,激发了群众共创平安马湖“人人参与、人人有责”的责任意识。活动中大家都一致表示会积极主动配合“双提升”工作,为实现马湖乡群众安全感和政法机关执法满意率“双进位”贡献自己的力量。