今天是 2020年10月29日 星期四 欢迎光临中共肥东县委政法委员会官网!

​肥东县经开区:抓好反邪宣传工作 营造防邪浓厚氛围

​肥东县经开区:抓好反邪宣传工作 营造防邪浓厚氛围

发布日期:2020-04-01 作者:王钊 浏览次数:280

      为营造浓厚的防邪、反邪社会氛围,进一步提高广大人民群众识邪、防邪、拒邪能力,不断提升群众的安全感和幸福感,肥东经开区多措并举深入推进反邪教宣传月活动。

      本次反邪教宣传月活动中,肥东经开区结合当前工作,一是利用在小区门口值班工作人员向群众发放反邪教宣传手册。二是在辖区内的电子显示屏循环播放反邪教宣传标语,并在辖区内悬挂反邪教宣传横幅。三是在肥东经开区、社区等微信工作群发送反邪教宣传内容。四是联系辖区内学校,在学生上网课期间播放反邪教短视屏,提升青少年学生的反邪教意识。

      截至目前,共悬挂反邪教宣传横幅36条,实现重点区域覆盖,在50多家户外电子显示屏循环播放反邪、防邪标语,共计发放反邪教宣传手册4000余份。通过本次宣传活动,辖区居民深刻认识到邪教的欺骗性和危害性,反邪防邪意识进一步增强。