今天是 2020年10月29日 星期四 欢迎光临中共肥东县委政法委员会官网!

店埠镇合浦社区:开展反邪教宣传进农户

店埠镇合浦社区:开展反邪教宣传进农户

发布日期:2020-03-30 作者:刘利芳 浏览次数:895

      为进一步推动反邪教警示教育的开展,提高广大群众对邪教的鉴别和防范能力,3月26日,店埠镇合浦社区联合新城派出所民警开展反邪教宣传活动,把反邪教知识送到群众手中。

      此次活动主要是以走村入户为主开展反邪教宣传,通过发放宣传材料、介绍了什么是邪教、邪教欺骗群众的手段、邪教的危害等知识。向广大群众揭露邪教的危害,倡导群众树立科学思想,使广大群众普遍认识到邪教的欺骗性和社会危害性,自觉做到“不听、不信、不传、不参与”,树立起正确的意识形态,自觉坚定反对邪教和远离邪教的信念。

      通过宣传,不仅提升了广大群众对反邪教工作的知晓率和参与度,也让“远离邪教 拒绝邪教”的理念深入人心,营造了全社会人人参与反邪防邪的浓厚氛围。