今天是 2021年03月08日 星期一 欢迎光临中共肥东县委政法委员会官网!

循环园:在疫情防控中开展 防电信诈骗宣传

循环园:在疫情防控中开展 防电信诈骗宣传

发布日期:2020-02-26 作者: 浏览次数:276

       在当前疫情防控依旧紧抓、不放松的形式下,为同时做好疫情防控及防网络电信诈骗宣传工作。根据相关要求,日前,循环园综治办在辖区恢复安置小区联合桥头集派出所利用“无人机”进行居民健康信息登记工作,并开展防网络电信诈骗宣传。

        活动中,一方面派出所技术人员利用“无人机”对30余栋居民楼进行健康信息登记“空中宣传”,大大地提高了宣传效率,扩大了宣传覆盖面。

       另一方面,组织在小区卡点执勤的网格员向群众散发防网络电信诈骗宣传册页,共计发放宣传册页100余份,接受群众咨询10余次,有效地做好了疫情防控期间的防电信诈骗宣传工作。

循环园综治办将继续在疫情防控期间,优化工作形式,确保做好政法综治工作。(刘锐)