今天是 2020年10月29日 星期四 欢迎光临中共肥东县委政法委员会官网!

把党和政府的关怀温暖送到群众心坎上 ——县委常委、政法委书记吴立新开展春节慰问活动

把党和政府的关怀温暖送到群众心坎上 ——县委常委、政法委书记吴立新开展春节慰问活动

发布日期:2020-01-16 作者:杨文政 浏览次数:1905

      春节即将来临之际,带着浓浓的关切之情,1月13至15日,肥东县委常委、政法委书记吴立新陆续看望慰问了部分劳模职工、困难党员、离休老干部、重点优抚对象和高层次人才等,向他们致以新春的祝福。


      “今年是高水平全面建成小康之年,老兵们为祖国的建设辛苦了大半辈子,我们会尽全力保障好退伍军人的生活质量,确保你们过一个幸福安康的晚年”,在石塘镇石塘社区老复员军人张家新家中,吴立新感谢了张家新保家卫国做出的贡献,同时要求退役军人事务局、镇政府等相关单位要时刻把退役军人的冷暖放在心上,及时把党和政府的关怀和温暖送到他们的心坎上。


      在合肥海源机械有限公司,吴立新向劳模郑本芝送去慰问金及新春的祝福和组织的关怀。在慰问活动中,吴立新与郑本芝亲切交谈,关切询问“年收入怎么样、家庭困不困难、子女的在哪上学”等情况,鼓励她要树立信心,以积极乐观的心态面对生活,积极工作,战胜暂时的困难。吴立新同时向该公司的董事长沈四海等高层次人才致以新春的慰问,感谢企业一直以来对肥东经济社会发展做出的贡献,同时也希望企业积极响应全县高质量发展要求,挖掘发展潜力,进一步把企业做强做大,为县域经济社会发展做出更大贡献。


      吴立新还走访慰问了部分困难党员、党外人士及离退休老干部,详细询问他们的生活和健康状况,听取对全县经济社会发展工作的意见建议,并代表县委、县政府向他们致以节日的问候和新春祝福。