今天是 2020年09月21日 星期一 欢迎光临中共肥东县委政法委员会官网!

启航2020!奋进2020! ——肥东县委政法委召开2020年全县政法工作务虚会

启航2020!奋进2020! ——肥东县委政法委召开2020年全县政法工作务虚会

发布日期:2020-01-09 作者:杨文政 浏览次数:3235

1月9日,肥东县委政法委召开2020年度全县政法工作务虚会。副县长、公安局局长刘珍,县法院院长曹海清、检察院检察长张树东、司法局局长周德堂,县委政法委常委副书记郑仕新、副书记刘超、副书记胡朝龙参加会议,县委常委、政法委书记吴立新主持会议。


与会人员结合各自工作实际,总结了2019工作开展情况,提出2020年的工作思路和计划,为政法工作定基调、谋思路,进一步汇聚智慧、统一思想、形成共识。

吴立新对肥东县2019年度政法工作予以充分肯定,认为全年作系统、全面、细致,是改革创新之年、攻坚克难之年、同心合力之年、作风转变之年、强基固本之年。总结成绩的同时,吴立新对存在的问题也进行指出。

吴立新指出,全县政法政机关以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习贯彻十九届四中全会精神为主线,坚持以人民为中心的发展思想,以提升群众获得感、幸福感、安全感为目标,以群众安全感和政法满意度“双提升”为牵引,以深化改革创新为动力,坚持稳中求进,坚持问题导向、目标导向、结果导向,扎实推进法治肥东、平安肥东建设,为我县全面建成小康社会贡献政法力量。

吴立新强调,肥东县政法机关要聚焦讲党性,进一步提高政法机关政治力;聚焦履职责,进一步提高政法机关保障力;聚焦抓重点,进一步提高政法机关战斗力;聚焦补短板,进一步提高政法机关创造力;聚焦严纪律,进一步提高政法队伍约束力。