今天是 2020年09月21日 星期一 欢迎光临中共肥东县委政法委员会官网!

省委常委、政法委书记姚玉舟来我县调研铁路护路工作

省委常委、政法委书记姚玉舟来我县调研铁路护路工作

发布日期:2019-11-26 作者:叶露露 浏览次数:961

11月26日下午,省委常委、政法委书记姚玉舟来肥东县调研铁路护路工作,市委常委、政法委书记、公安局长马军,市委政法委副书记俞道忠,县委常委、政法委书记吴立新,县政府副县长、公安局长刘珍,铁路相关部门领导陪同。

姚玉舟一行实地查看了撮镇镇境内一处企业配电房侵占铁路用地的情况,并现场听取撮镇镇人民政府关于该处隐患情况的汇报。在详细询问了供电公司需要施工的时间后,姚玉舟指示要在15天内完成整改,同时,整改时可采用备用电源以不影响企业生产经营。

姚玉舟强调,要抓好铁路沿线巡查和隐患排查,对重点路段采取必要措施,消除该路段治安隐患,严防铁路交通事故发生。同时,姚玉舟对企业积极配合的态度给予肯定,认为企业应该承担社会责任,积极配合及时消除涉铁隐患,确保整改到位,迎接春运的到来。