今天是 2020年09月21日 星期一 欢迎光临中共肥东县委政法委员会官网!

吴立新赴企业开展大调研工作

吴立新赴企业开展大调研工作

发布日期:2019-11-22 作者: 浏览次数:2502

根据“不忘初心牢记使命、做好表率走在前列”大调研活动安排, 11月21日,肥东县委常委、政法委书记吴立新到位于肥东县经济开发区的安徽春华起重机械有限公司安装分公司、合肥洁尔卫生新材料有限公司、肥东新祥工贸有限公司、合肥沃普光电有限公司、安徽品客食品有限公司进行走访调研。


调研中,吴立新实地查看了企业生产车间、生产线流水线,与企业负责人交流,详细了解企业在生产运营、用工招聘、市场开拓及规划发展等方面情况,就企业存在的问题提出了意见建议。吴立新向调研企业仔细宣传肥东营商的相关政策,宣讲肥东发展的前景与机遇,鼓励企业进一步做大做强,为区域经济社会发展多做贡献。对企业负责人提出的意见和要求,吴立新表示,将认真梳理、及时研究,进一步抓好企业相关问题的跟踪落实。