今天是 2019年09月17日 星期二 欢迎光临中共肥东县委政法委员会官网!

​梁园镇:整治校园周边交通安全隐患

​梁园镇:整治校园周边交通安全隐患

发布日期:2019-06-04 作者: 浏览次数:144

      为切实保障辖区在校师生出行交通安全,杜绝各类涉校交通事故的发生。近期,梁园镇积极开展校园周边交通安全隐患排查工作,为在校师生的交通安全奠定坚实基础。

      此次排查行动涉及我镇全部学校,在集中排查过程中,发现各学校存在不同程度交通安全隐患共计9条,其他隐患5条,主要是学校路段警示、限速、人行横道等标志、标线以及路边深塘的安全防护等,检查组结合具体的道路交通实际并对需要的安全设施做好详细情况登记。

      目前,已完成城区内11所学校周边道路交通安全隐患排查工作。下一步梁园镇针对隐患问题采取措施整改,进一步完善校园周边秩序,最大限度的消除交通安全隐患,改善校园周边道路交通环境。