今天是 2019年05月23日 星期四 欢迎光临中共肥东县委政法委员会官网!

法院:参加全县义务植树活动

法院:参加全县义务植树活动

发布日期:2019-03-13 作者: 浏览次数:50

      阳春三月,草长莺飞,植树布绿正当时。3月12日上午,肥东法院部分干警,在机关党委专职副书记薛卫华的带领下,响应县两办号召,前往响导乡植树造林点,积极参加义务植树活动。

      一来到植树现场,大家就挽起袖子,按照划定的范围和规定的标准分组开始劳动。大家个个干劲十足,齐心协力扶直树苗,挥动铁锹细心填土,一丝不苟将土踩实,各个环节有条不紊……经过紧张劳动,一株株树木挺立在田野上,呈现出勃勃生机。

      绿水青山就是金山银山,保护好生态环境是我们义不容辞的责任。植树造林、绿化家园是功在当代、惠及后人的举动。此次义务植树增强了我们“种绿、护绿、爱绿”的社会主义生态文明观,也是以实际行动为打造我们的绿色家园贡献法院人的一份力量。