今天是 2019年10月22日 星期二 欢迎光临中共肥东县委政法委员会官网!

​​肥东县召开电动车智能防盗追踪系统安装工作推进会

​​肥东县召开电动车智能防盗追踪系统安装工作推进会

发布日期:2019-02-21 作者: 浏览次数:2352

      为深入推进肥东县电动车智能防盗追踪系统安装工作,提升全县治安防控水平,为全县人民营造更加安全稳定的生活环境,2月19日下午,肥东县召开电动车防盗追踪系统安装工作推进会,县委政法委副书记、县综治办主任郑仕新出席并主持会议,县委宣传部、县公安局、县市场监督管理局和县城管委分管负责同志,各有关乡镇(园区)政法委书记、综治办主任和辖区派出所所长参加会议。

      会上,各单位分别汇报了当前防盗系统安装的情况、存在的问题、总结的经验和下一步推进计划。会议就推进过程中集中存在的问题、难点展开充分讨论,形成对策,达成共识,提出了切实可行的具体工作举措,明确了下一步工作方向。

      郑仕新指出,“两镇两区”(店埠镇、撮镇镇、经开区、循环园)经济发展迅速,住宅和工厂广布,人员集中,电动车保有量和新增量较大,是下一步推进的工作重点。郑仕新希望各单位:一是认识要再提升;二是宣传要再给力;三是服务要再到位;四是责任落实要再加压。通过积极响应、互相协作、各司其职,各尽其责,共同推动这一便民利民措施在肥东县蓬勃发展,发挥实效,全面提升群众安全感和满意度。