今天是 2018年12月12日 星期三 欢迎光临中共肥东县委政法委员会官网!

​长临河镇:积极推进电动车智能防盗系统建设

​长临河镇:积极推进电动车智能防盗系统建设

发布日期:2018-12-06 作者: 浏览次数:8

      为解决人民群众反映强烈的非机动车被盗案件多发突出问题,在肥东县政法委指导下,12月5日下午,长临河镇政府召开了电动车智能防盗系统再推进会,相关村干部、综治办工作人员参加会议。

      会议中,综治办详细地讲解了电动车智能防盗系统的安装与操作流程。安装了智能防盗系统,如果车辆丢失,能通过绑定的手机APP和软件集成系统,锁定被盗车辆的实时位置动态,协助公安机关侦办电动车被盗案件。车主携带身份证进行核实后,便可给电动车办理安装。另外,群众在规定时间内统一办理还可享受相应优惠政策。

      各村干部纷纷响应,表示会积极配合宣传落实,实现非机动车辆的安全管控。