今天是 2018年12月12日 星期三 欢迎光临中共肥东县委政法委员会官网!

县法院:执行风暴不停歇 攻坚克难不打烊

县法院:执行风暴不停歇 攻坚克难不打烊

发布日期:2018-11-09 作者: 浏览次数:9


“抓赖”的脚步永不停歇

对正义的执着不曾磨灭

雷霆万钧重,风雨一肩挑

决胜基本解决执行难,任重而道远

    截止到10月30日,肥东县人民法院执行收案3681件(含旧存364件),结案2849件,结案率77.40%。实际执结首次执行实施案件1546件,恢复执行类案件实际执结353件。实际执结率49.77%,执行到位率17.51%,执行完毕率29.1%,法定期限内结案率88.63%,终本合格率96.34%。经过六个多月的戮力同心,攻坚克难, 肥东法院执行成效刷新了历时新记录。

    从“江淮风暴”活动开展以来,肥东法院执行干警们一身正气,不畏风雨、不畏酷暑,敢于涉险滩、敢于啃“硬骨头”,攻坚执行,在实现决胜“基本解决执行难”的目标路上斗志昂扬。执行干警表示:“周末再见”“节假日再见”但“执行风暴”永不再见!