今天是 2018年12月12日 星期三 欢迎光临中共肥东县委政法委员会官网!

司法局:梁园司法所成功调解一起交通事故纠纷

司法局:梁园司法所成功调解一起交通事故纠纷

发布日期:2018-10-26 作者: 浏览次数:24

   近日,梁园司法所成功调解了一起道路交通事故人身损害赔偿纠纷。

    据当事人描述:2018年3月15日上午八点左右,付某在梁草路付二桥段骑电动三轮车撞到一施工单位的限宽墩,导致付某右膝盖骨折,后到医院治疗,医药费花了一万多元,医药费由付某家人支付的,二次手术要到年后做。双方因付某的后期治疗费用及误工费、营养费等费用达不成一致,产生纠纷。

    10月24日,在百般无奈的情况下向梁园司法所提出调解申请。梁园司法所接到付某的调解申请后,组织双方当事人到梁园司法所调解室进行调解。调解员在充分了解情况后,分别与付某和计某进行沟通和思想疏导,耐心解释相关赔偿事项,本着双方当事人是同村村民和充分考虑双方自身利益的基础上,对双方动之以情,晓之以理。经过调解员的不懈努力,双方最终于当日双达成调解协议,计某赔偿付某医疗费、误工费、营养费损失共计五万元,协议内容当场予以履行。至此,这起因交通事故引起人身损害赔偿案件得到圆满解决。