今天是 2018年10月19日 星期五 欢迎光临中共肥东县委政法委员会官网!

全县政法宣传工作会议暨通讯员培训班召开

全县政法宣传工作会议暨通讯员培训班召开

发布日期:2018-07-27 作者: 浏览次数:1618

        为进一步提高政法宣传工作的影响力、公信力、吸引力,引导全县政法机关广大党员干部不忘初心,牢记使命,立足新时代、展现新作为,7月27日上午,我县召开了政法宣传工作会议并举办了通讯员培训班。

       会上传达学习了中央政法委关于政法宣传工作的重要指示精神,通报了2017年度全县政法宣传工作开展情况,表彰了2017年度政法宣传工作先进单位和先进个人,对2018年下半年政法宣传工作进行了工作安排,特邀请了《安徽法制报》记者袁中锋为全县政法宣传通讯员授课。

       据了解,2017年以来,肥东县政法工作牢牢把握正确舆论导向,切实加强舆论引领和宣传报道工作,积极展现了政法机关的工作做法和成效。全年在《长安》杂志、中国长安网等中央、省、市政法新闻主流媒体发表各类文章200余篇,“一村一警”三精工作法等一系列经验做法被新华社内参、人民日报先后报道。聚焦形式内容深度创新,充分利用媒体、墙体、报栏、电子屏等载体广泛开展宣传,开通上线了肥东政法委网站、“平安肥东”微信公众号等新的宣传阵地,从而使得我县政法宣传宣传工作覆盖面进一步扩大,社会参与度进一步提高,平安建设的社会基础进一步巩固。