今天是 2018年12月12日 星期三 欢迎光临中共肥东县委政法委员会官网!

县司法局:​省司法厅调研肥东法治宣传工作

县司法局:​省司法厅调研肥东法治宣传工作

发布日期:2018-07-13 作者: 浏览次数:61

    7月12日,省司法厅副巡视员、法宣办副主任杨晏平一行3人来我县调研法治宣传工作情况,市司法局局长刘晓文,副县长黄本年及县司法局主要负责人陪同。

    杨晏平一行实地查看了肥东县长临河镇四顶社区(省级民主法治示范社区)、合肥经济循环园丰乐农化有限责任公司,查阅了法治宣传、廉政文化建设等工作台账资料。同时来到和睦湖公园,实地参观并指导我县正在规划建设中的和睦湖法治公园。随后来到司法局会议室开展了座谈,杨晏平听取了“谁执法谁普法”工作开展情况汇报,对肥东司法行政工作给予了充分肯定,并对如何进一步做好法治宣传教育工作提出了要求:要突出特色、体现文化、强化载体三管齐下,打造具有肥东特色的法治文化创新亮点。同时对我县法治文化公园的建设提出了要求与期待,认为法治公园一定要合理布局、内容丰富,彰显特色,从而扩大法治宣传教育的辐射力和影响力。