今天是 2018年12月12日 星期三 欢迎光临中共肥东县委政法委员会官网!

​经开区:开展群众安全感满意度巩固提升集中宣传活动

​经开区:开展群众安全感满意度巩固提升集中宣传活动

发布日期:2018-06-15 作者: 浏览次数:84

    为进一步推进社会治安综合治理和平安建设工作,充分调动各部门及社区群众积极参与到综治集中宣传工作中,由区综治办牵头,派出所、武装部、司法所、打传办于6月14日利用傍晚人员比较集中,在禹洲中央广场开展了禁毒、反恐、防邪、打传暨群众安全感满意度巩固提升集中宣传活动。

    活动现场,通过电子屏幕滚动播放、悬挂横幅、海报展示、相关宣传资料和宣传品发放、答疑解惑等多种方式有针对性地开展了综治防范、科学反邪、禁毒、反恐、扫黑除恶、人民调解等多种宣传活动,现场气氛活跃,热闹非凡,让群众对综治工作的各个方面有了更进一步的认识。

    通过宣传活动,进一步增强了群众知法、学法、守法、用法的法律意识,营造了浓厚的法制氛围,激发了群众投身“平安园区,法治园区”建设的自觉性、主动性、积极性, 在全区形成“平安创建人人参与、和谐社会人人共享、维护稳定人人有责”的良好社会氛围。