今天是 2018年12月12日 星期三 欢迎光临中共肥东县委政法委员会官网!

​县委政法委党支部 开展”瞻仰旧址,牢记使命“主题党日活动

​县委政法委党支部 开展”瞻仰旧址,牢记使命“主题党日活动

发布日期:2018-06-05 作者: 浏览次数:1015

       为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步坚定党员理想信念,更好地发挥党员先锋模范作用,6月1日,中共肥东县委政法委员会组织机关党员干部、离退休老干部赴安庆市岳西县开展“瞻仰旧址,牢记使命”主题党日活动,重温革命历史,缅怀革命先烈,接受革命传统教育。 

       在讲解员的带领下,大家先后参观了大别山革命烈士纪念馆、独立二师司令部旧址、安徽省首任省委书记王步文故居。一幅幅珍贵的历史图片,一幕幕战士激战的场景,一件件动人的故事,从不同角度将革命前辈在大别山地区开展革命斗争的历史事件一一呈现,让大家感触很深,纷纷发出要以革命前辈为榜样,继承和发扬革命前辈敢于奉献的精神,牢记党的宗旨,不忘初心,继续前行的感慨和决心。     

       参观结束后,大家在党旗下,再次重温入党誓词,庄严宣誓。大家一致表示,要以党的十九大精神为指引,以老一辈无产阶级革命家为榜样,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,传承好红色基因、光荣传统,不忘初心、牢记使命,努力工作、锐意进取,为建设大富美强的现代化东部新城作出更大的贡献。