今天是 2018年12月12日 星期三 欢迎光临中共肥东县委政法委员会官网!

县公安局:车管所在四县一市率先实现驾驶人考试网上缴费

县公安局:车管所在四县一市率先实现驾驶人考试网上缴费

发布日期:2018-06-05 作者: 浏览次数:190

    为群众提供优质服务,提高群众的幸福感和满意度。肥东县车管所主动探索,集思广益,在四县一市率先实现驾驶人考试费用网上缴纳工作。

    众所周知:驾照考试报名之后,就要缴纳考试费用。按惯例学车的小伙伴在预约成功后都需带着身份证到所属地车管所排队缴费。近日,肥东县驾驶人考试缴费系统的成功上线运行,改变了学员传统实体窗口缴费的模式,考生可以在互联网上一次性或分科目缴纳。

缴费步骤:

1:登陆安徽省交通安全综合服务平台(http://ah.122.gov.vn)

2:选择驾驶证业务后点击考试费缴纳



3:阅读并同意缴费协议后选择缴费项目



4:自行选择支付方式,按流程办理支付



5:成功支付后,公共支付平台将显示缴款凭证

(另:在车管所业务大厅可以打印网上缴费凭证。)

    肥东县车管所率先实现驾驶人网上缴费工作,既提供了安全、开放、便捷的缴费渠道,又进一步方便考生考领机动车驾驶证,提高考生缴纳考试费用的自主权,为提升肥东县人民群众幸福感满意度添砖加瓦!