今天是 2020年08月16日 星期日 欢迎光临中共肥东县委政法委员会官网!

​肥东法院:战前大练兵,圆满完成中院调警任务

​肥东法院:战前大练兵,圆满完成中院调警任务

发布日期:2018-05-09 作者: 浏览次数:203

    5月8日,肥东法院执行局圆满完成市中院强制迁出案件的调警任务。这是一次体现“全市一盘棋”的执行攻坚活动,也是肥东法院拟在5月13日集中迁出一批行动的战前出操、大练兵行动。

    凌晨小雨压尘轻,凌晨5时30分,天空还下着蒙蒙细雨,肥东法院的22名执行法官和法警已集结完毕、整装待发。

    整个执行过程中,该院4名执行法官携带4部单兵系统在4个重要位置,向中院执行指挥中心实时传输现场图片和执行情况。18名司法警察听从中院法警支队领导指挥,绝对服从命令,并与兄弟法院法警们团结协作,互帮互助,圆满地完成了此次警务活动,得到中院法警支队和兄弟法院的充分肯定。据悉,为了配合中院的此次行动,肥东法院党组高度重视,召开两次会议就调配人员及相关任务进行分解部署。执行局的干警关键时刻也表现出了大局意识,为了不影响出发时间,住在合肥的同志放弃了回家,晚上在单位的简易单人床上凑合了一夜。通过这次行动,肥东法院的执行队伍得到了实践的检验,相信他们在即将到来的集中迁出一批行动中定能捷报频传。