今天是 2021年04月18日 星期日 欢迎光临中共肥东县委政法委员会官网!

​店埠镇:开展入户登记电动车

​店埠镇:开展入户登记电动车

发布日期:2018-04-18 作者: 浏览次数:466

    近年来摩托车、电动车数量剧增,已成为广大人民群众出行的主要交通工具之一。

    为了加强和规范电动车管理,积极帮助电动车防盗追踪系统的引用,减少并防范电动车被偷、被盗等现象的发生。4月15日,我社区对辖区内各小区的摩托车、电动自行车进行入户走访登记。在为群众摩托车、电动自行车入户登记的同时,我社区工作人员及志愿者同志向广大群众开展摩托车、电动自行车防偷防盗宣传工作,并耐心向群众讲解电动车防盗追踪系统的功能,让广大群众更深入的了解到安装电动车防盗追踪系统重要性和必要性。

    此次活动得到了广大居民的大力支持和认可,大家认识到安装防盗追踪系统的可取性,有效地帮助社区群众维护个人的财产安全。