今天是 2021年03月08日 星期一 欢迎光临中共肥东县委政法委员会官网!

​县公安局:公安交警举行清明交通安保战前宣誓

​县公安局:公安交警举行清明交通安保战前宣誓

发布日期:2018-04-05 作者: 浏览次数:453

   “我宣誓:牢记忠诚使命,履行警察职责,以人民为中心,以保畅为重任,坚持最高标准,树立必胜信心,拿出最强举措,展示最佳状态,全力以赴,决战决胜,坚决打赢清明交通安保硬仗!”

    清明期间,大量群众将从城市返乡祭扫、踏青,扫墓和踏青交通流叠加,我县道路交通压力骤增,道路交通安保任务责任大、任务重。面对即将到来的清明交通安全保障工作,为激励斗志、鼓舞士气,4月4日上午,肥东县公安局交管大队举行战前动员宣誓仪式。全体党员民警、部分辅警代表面对党旗立下铮铮誓言!

    清明交通安保动员大会宣誓仪式简短而庄重,通过宣誓,所有参战人员进一步树立了信心,坚定了打赢清明交通安保保卫仗的决心。 (交管大队 陆敏)