今天是 2018年12月15日 星期六 欢迎光临中共肥东县委政法委员会官网!

县法院:阳春三月东风劲 法院干警植树忙

县法院:阳春三月东风劲 法院干警植树忙

发布日期:2018-03-13 作者: 浏览次数:140

    “年年植树树成荫,代代造林林成森。每一年植树节,响导乡的田野上总能见到肥东法院法官们植树的身影。”响导乡党委书记李前进和乡长袁立国称赞道。3月12日,正值我国第40个植树节,肥东法院积极组织干警来到响导乡唐井村毕巷村民组开展义务植树活动,以实际行动积极响应县委、县政府建设“美好乡村”的号召。

  植树现场,干警们热情饱满,发扬不怕苦、不怕累、不怕脏的顽强拼搏精神,挖坑、插苗、填土、整理现场塑料垃圾,干警们分工协调,配合默契,一棵棵树苗在大家共同努力下栽种完毕。

  近年来,该院在院党组的正确带领下,充分履行审判职能,为促进县域社会经济发展提供有力的司法保障,同时牢固树立和践行“绿水青山就是金山银山”的理念,主动服务“河长制”落实,为建设“美丽肥东”贡献出了自己的一份力量。