今天是 2019年08月20日 星期二 欢迎光临中共肥东县委政法委员会官网!

​经开区:司法干警参加合肥市司法行政典型人物展播

​经开区:司法干警参加合肥市司法行政典型人物展播

发布日期:2018-01-23 作者: 浏览次数:209

    为响应合肥市司法局开展2017年度合肥司法行政典型人物展播活动,向社会传递正能量,肥东经开区司法所认真贯彻学习领会十九大精神,充分发掘园区司法行政典型人物及时呈报典型人物代表经县司法局审核报送市司法局批准后进行展播宣传。此次展播层层选拔,以文章和图相结合的形式反映司法人参与社区矫正、人民调解、普法宣传、法律援助等工作的情况,进一步反映了司法人在法治合肥建设中的示范引领作用。

    目前肥东经开区报送的典型人物代表,已在“合肥司法行政“微信公众号“年度榜样”栏目第一批展播人物中,并且获得目前为止点赞数最高的典型人物。通过此次展播活动进一步激励着广大司法行政人不断奋斗进取的精神。