今天是 2019年08月20日 星期二 欢迎光临中共肥东县委政法委员会官网!

​寒雪虽冷 情暖人心

​寒雪虽冷 情暖人心

发布日期:2018-01-23 作者: 浏览次数:119

    2018年1月4日中午12点,这是一个惊喜又充满温馨的时刻,对赵迪慧等三名干警来说,这是个难忘的日子。肥东法院食堂内,简易搭建的台桌前,院党组正在为他们庆祝生日。曹海清院长向他们致以衷心的祝福,对一直以来辛勤工作的干警们表示诚挚的感谢,并寄语干警们健康平安、万事如意!祝肥东法院各项事业蒸蒸日上、再攀新高!欢声笑语充满整个食堂。

    全国总工会就员工福利发放做出新规:基层工会除了逢年过节可以向全体会员发放节日慰问品、职工生日可以发放生日蛋糕或蛋糕券外,还首次明确提出职工婚丧嫁娶等可以给予一定金额的慰问金,职工退休离岗可以发放一定金额的纪念品。

    肥东法院为响应全国总工会关于员工福利发放的好政策,体现对干警的关怀,营造亲情感和归属感,以人性化的管理增强干警归属感和集体凝聚力,从此次举办的首批干警生日会开头,肥东法院正式启动“干警生日关怀行动”,建立干警生日档案,将在每位干警生日当天赠送定制生日蛋糕一份,并附赠生日贺卡。每一份生日蛋糕都是由院食堂糕点师挑选新鲜的水果和食材当日制作而成,每一张贺卡都是由院领导亲手书写制作送出,代表院党组对干警真诚的关怀和温馨的祝福。

    “干警生日关怀行动”刚刚启动,但浓浓的温馨感动之情已注入干警心潮,小小的祝福拉近了院党组与干警之间的距离,增强了法院团队的凝聚力和向心力,营造了和谐融洽的工作氛围,这是温暖,是情谊,也是责任,干警们既开心又充满期待。