今天是 2021年03月08日 星期一 欢迎光临中共肥东县委政法委员会官网!

元疃镇:开展夜间巡逻 提升群众安全感满意度

元疃镇:开展夜间巡逻 提升群众安全感满意度

发布日期:2018-01-19 作者: 浏览次数:580

    为筑牢治安防护墙,为提升全镇群众安全感满意度,近日,元疃镇组织100余名镇、村(社区)干部以及志愿者,对全镇重点院落、重点路段、重点区域开展夜间治安集中大巡逻。

    “晚上看到这些巡逻人员的身影,感觉更安全了,心里更踏实了。”下夜班回家的元疃镇杨祠村徐大哥由衷的称赞道。

    巡逻中,巡逻队员们穿梭在农村院坝、社区楼院,并向群众宣讲防盗、防抢、防诈骗知识,提醒群众关好门窗,注意防火、防盗、防诈骗,加强治安防控措施,做好家居安全的防范工作。全镇统一开展的夜间集中大巡逻活动,不仅有效地遏制了犯罪,净化了全镇社会治安环境,同时还服务了群众,密切了干群关系,大大地提升了群众的安全感满意度。(方菊如)