今天是 2021年03月08日 星期一 欢迎光临中共肥东县委政法委员会官网!

​县公安局:守护新时代美好生活! 110宣传日肥东警方上演快闪

​县公安局:守护新时代美好生活! 110宣传日肥东警方上演快闪

发布日期:2018-01-11 作者: 浏览次数:799

    2018年1月10日是全国第32个110宣传日,为集中宣传肥东县公安局110工作,进一步增强人民群众对公安工作的理解与支持,根据上级公安机关的统一部署和要求,肥东县公安局于1月10日举办主题为“110,守护新时代美好生活”的“110宣传日”宣传活动。


    本次“110宣传日”广场活动除了通过播放视频、展出宣传展板、发放宣传海报和资料这些常规活动外,还有整齐划一的交警手势操演出,便衣民警模拟反扒擒敌演练、快闪而出表演擒敌拳,展示特种车辆、消防微型灭火装备等等,寓教于乐,在表演中展示了110打击犯罪、维护治安的日常工作,实现了警民零距离。活动中共散发印制了110宣传、反恐、反邪、出入境签证、打击传销、合同诈骗、禁毒、交通安全、火灾防范等宣传内容的扑克牌、餐巾纸、宣传单、宣传手册3000余份,接受群众咨询200余次,受到人民群众的一致好评。同时,宣传民警还打印了安徽公安的微博二维码,积极向群众介绍推广。

    展望2018,110接警服务台及其他部门的民警将更进一步履行自己的职责,为广大人民群众更好的服务!