今天是 2021年04月18日 星期日 欢迎光临中共肥东县委政法委员会官网!

肥东县召开铁路护路联防工作推进会

肥东县召开铁路护路联防工作推进会

发布日期:2016-04-25 作者: 浏览次数:597


  1月26日上午,肥东县在长临河镇组织召开铁路护路联防工作会议, 县综治办、县公安局负责人,铁路沿线乡镇(园区)分管负责人、政法委书记,各铁路派出所负责人参加会议。

  会议传达了中央和省市铁路护路联防工作有关会议、文件精神,各参会单位分别汇报了2015年铁路护路工作开展情况以及当前铁路沿线存在的治安隐患。就如何抓好我县“春运”、“两会”期间铁路护路联防工作,会议提出:一要加强组织领导,路地双方要加强协作配合,认真抓好铁路护路联防工作;二要加大对铁路沿线重点地区、重点人员整治,切实消除各类安全隐患;三要认真排查涉路矛盾隐患,着力消除铁路沿线地区存在的不稳定因素;四抓好宣传,深入推进爱路护路宣传教育;五要畅通信息沟通渠道,及时沟通铁路护路工作开展情况。