今天是 2018年10月24日 星期三 欢迎光临中共肥东县委政法委员会官网!

​县法院:召开党组中心组学习会议深入学习贯彻十九大精神

​县法院:召开党组中心组学习会议深入学习贯彻十九大精神

发布日期:2017-12-19 作者: 浏览次数:189

    11月28日下午,肥东法院召开学习贯彻党的十九大精神暨2017第五次党组中心组学习会议,进一步深入学习、宣传、贯彻、落实党的十九大精神,对学习贯彻党的十九大精神进行安排部署。院领导班子成员、中层干部和副科级以上审判员参加会议。

    县法院党组书记、院长曹海清向与会人员传达了县委中心组理论学习(扩大)会议文件精神,并作党的十九大精神专题宣讲。曹海清院长指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段,中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会。

    曹海清院长要求,学习贯彻党的十九大精神,一要深刻领会十九大精神,准确把握新思想新理论新目标新要求,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来;二要切实加强组织和领导,始终保持学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,切实学懂弄通做实党的十九大精神,努力在新时代开启新征程续写新篇章;三要学习贯彻党的十九大精神,全面抓好执法办案第一要务,切实把党的十九大精神落到实处,全面推进肥东法院工作实现新发展。

    最后,曹海清院长强调,下一步,全院干警要深入学习贯彻党的十九大精神,不忘初心,砥砺奋进。全院力量都应集中到执法办案第一线,狠抓执法办案第一要务。切实加强当前的队伍建设,高标准谋划推进审判工作,为实现肥东法院“两个一流”工作目标而努力奋斗,为实现党的十九大确立的宏伟目标而贡献力量。