今天是 2018年12月12日 星期三 欢迎光临中共肥东县委政法委员会官网!

山西省运城市法学会来肥东县考察交流

山西省运城市法学会来肥东县考察交流

发布日期:2016-04-25 作者: 浏览次数:257


  4月14日上午,山西省运城市法学会一行来我县考察交流法学会工作,安徽省法学会专职副会长孙荣传、副秘书长王燕琳,合肥市委政法委副书记、市法学会常务副会长许道和,市委政法委政治部主任、市法学会秘书长李多连,肥东县委常委、政法委书记、县法学会会长余永松,县委政法委副书记、县法学会常务副会长郑顺新等陪同考察。座谈会上,县委常委、政法委书记、县法学会会长余永松介绍了我县经济社会发展情况,县委政法委副书记、县法学会常务副会长郑顺新通报了肥东县法学会近年来工作开展情况,原运城市委常委、政法委书记、市法学会会长马东坡介绍了运城市情及法学会工作开展情况,最后,省法学会专职副会长孙荣传讲话,他希望运城、合肥两市法学会在今后的工作中,多沟通、多交流、多协作,加强研究,不断创新,为两市经济社会快速发展作出应有的贡献。