今天是 2018年12月15日 星期六 欢迎光临中共肥东县委政法委员会官网!

​献礼十九大 热血铸忠诚 ——肥东法院院4名干警受表彰、35名干警参加文艺汇演

​献礼十九大 热血铸忠诚 ——肥东法院院4名干警受表彰、35名干警参加文艺汇演

发布日期:2017-10-09 作者: 浏览次数:225

       天高云淡,丹桂飘香。9月28日下午,合肥市通用技术学校乐炬堂内一片欢腾与喜庆。肥东县首届“综治先锋”、第四届“十佳(优秀)政法干警”表彰大会在这里隆重举行,我院梁园法庭庭长张广海、民二庭副庭长费维斌荣获肥东县第四届“十佳政法干警”,民一庭副庭长郑琳琳、店埠法庭副庭长凌燕荣获肥东县第四届“优秀政法干警”。获奖的四名同志都是我院的中坚力量和办案骨干,他们牢记党的宗旨,心系人民群众,忠于职守,勤奋敬业,开拓进取,廉洁自律,是党放心、人民满意的优秀法官的代表。党组书记、院长曹海清说:四名同志获此殊荣,不仅是县委对他们工作的充分认可,也是对肥东法院各项工作的充分肯定,全体干警要以他们的先进事迹为榜样,以更大的勇气、更坚定的思想、更顽强的意志、更加拼搏的精神,为争创“两个一流法院”目标作出新的更大的贡献。

      表彰大会结束以后,为庆祝伟大祖国68周年生日,喜迎党的十九大胜利召开,“献礼十九大  热血铸忠诚”——肥东县政法系统文艺汇演在大合唱《江山》、《光荣与梦想》中拉开帷幕。我院三个节目入选此次文艺汇演。歌伴舞《繁花似锦》,表达了人民法官对建国以来取得伟大成就的热情赞颂;男声独唱《青花瓷》,展示了人民法官为人民永不褪色的司法情怀;歌舞《不忘初心》体现了人民法官不忘初心,砥砺前行,永远跟党走的坚定信念。此次汇演,我院党组高度重视,积极组织35名干警参加,统筹演练与工作关系,牺牲大量休息时间,全力投入到汇演前演练准备工作中,最终以良好的演艺,昂扬的精神风貌,为祖国生日和党的十九大胜利召开献上了一份沉甸甸的厚礼!