今天是 2018年10月24日 星期三 欢迎光临中共肥东县委政法委员会官网!

​肥东县人民法院:坚守清正廉洁 努力做法律的忠诚捍卫者

​肥东县人民法院:坚守清正廉洁 努力做法律的忠诚捍卫者

发布日期:2017-10-08 作者: 浏览次数:201

      9月28日上午,肥东法院中层以上干部30人在党组成员、副院长韦学东的带领下,前往合肥市预防职务犯罪警示教育基地开展党风廉政警示教育,接受了一堂生动的反腐倡廉政警示教育课。

      合肥市预防职务犯罪警示教育基地主展厅分“大湖映廉”、“激浊扬清”、“他山之石”、“庐州清源”四个展区,充分运用多媒体和声光电技术,全面展示了我党的反腐历程和十八大以来的反腐成就,在一块块图文结合的展板、一段段声泪俱下的视频资料和一件件触目惊心的案例前,大家认真听取工作人员的讲解,并驻足仔细观看……

      参观结束后,大家纷纷表示,这样的参观学习形式鲜活生动,腐败案例发人深省,警示教育入脑入心。在今后的工作中要筑牢党风廉政思想防线,强化廉洁纪律意识,公正廉洁司法,时刻严格要求自己,切实履行好职责,为组织、家庭、个人负责,让组织放心、让家庭安心、让群众满意。